Contact Form

Name

Email *

Message *

Cari Blog Ini

Danoise Aux Raisins

Recette de Danoise aux Raisins

Danoises aux Raisins : Une Délicieuse Recette

Ingrédients :

  • Farine : 500g
  • Lait : 250ml
  • Oeuf : 1
  • Beurre : 150g
  • Sucre : 100g
  • Sel : 1 pincée
  • Levure sèche : 1 sachet
  • Raisins secs : 100g
  • Crème pâtissière : 250g

Instructions :

  1. Dans un bol, mélangez la farine, le lait, l'oeuf, le beurre coupé en petits morceaux, le sucre, le sel et la levure.
  2. Pétrissez jusqu'à obtenir une pâte souple et élastique.
  3. Couvrez la pâte et laissez-la reposer pendant 1 heure.
  4. Étalez la pâte sur un plan de travail fariné.
  5. Répartissez la crème pâtissière sur la pâte.
  6. Saupoudrez de raisins secs.
  7. Roulez la pâte sur elle-même.
  8. Coupez des tranches de 2 cm d'épaisseur.
  9. Disposez les tranches sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  10. Laissez reposer pendant 30 minutes.
  11. Préchauffez le four à 180°C.
  12. Enfournez pour 20-25 minutes.

Vos danoises aux raisins sont prêtes à être dégustées.


Comments